011 19941125
Corso Casale 287 - Torino
Lun / Sab: 18,30 - 01.00, Domenica chiuso
SEGUICI
Back to top
MENU ALLA CARTA

RISTORANTE

LA CARTA

``Ho dei gusti semplicissimi; mi accontento sempre del meglio.``
Oscar Wilde

OMBRINA BOCCADORO

Sushi di ombrina bocca gialla* alla ligure con salsa wasabi e teriyaki

25,00 €

CAPESANTE

Capesante* affumicate con salsa al whisky e cioccolato fondente

28,00 €

GAMBERO ROSSO DI MAZARA

Gambero rosso di Mazara del Vallo* con polvere di caffè e bacon

24,00 €

PLATEAU DI CRUDITE’ DI MARE*

29,00 €

FASSONA

Fassona** in tartare con caviale d’aglio, uovo marinato e carbone

23,00 €

MAIALINO

Maialino** scottato con salsa di mele e grissini ai cereali

23,00 €

LINGUA

Carpaccio di lingua di vitello laccata al miele con mayo di senape e semidolce al latte

20,00 €

RAVIOLI

Ravioli agli scampi siciliani*, cedro, pepe nero, burro di nocciola ed emulsione di pomodoro

28,00 €

SPAGHETTI ALLA CHITARRA

Spaghetti alla chitarra con ragù di astice del Maine* e tartufo nero

28,00 €

GNOCCHI

Gnocchi viola** con crema al gorgonzola e ghiaccioli di pere Martin glassate al cioccolato belga

19,00 €

RISO

Risotto acquerello al Parmigiano Reggiano con crema di topinambur, clorofilla di prezzemolo e brodo di funghi Shiitake**

25,00 €

SPADA E ALICI DI LAMPARA**

Pecorino dop, agrumi, pinoli italiani, verdure di stagione

28,00 €

BACCALA’

Baccalà* su crema di fagioli neri e croccante di bacon

28,00 €

PETTO D’ANATRA

Petto d’anatra* laccato ai frutti rossi con purea di sedano rapa al timo lime

25,00 €

BLACK ANGUS

Filetto di Black Angus Americano**, pesche tabacchiere, menta, aceto balsamico di Modena IGP, barbabietole

30,00 €

L’ESPRESSO

Gelatina di caffè, panna cotta al cocco, granita al caffè

16,00 €

…E IL CIOCCOLATO?

Bunet bianco** con chips di zucca caramellata

16,00 €

L’UOVO DI COLOMBO

Sfoglia al cacao, mousse di formaggio, gelatina di melone** al Cointreau e crumble di cioccolato fondente

16,00 €

I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima surgelata all’origine.
I piatti contrassegnati con (**) sono preparati con prodotti freschi di origine animale, sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04