011 19941125
Corso Casale 287 - Torino
Lun / Sab: 18,30 - 01.00, Domenica chiuso
SEGUICI
Back to top
MENU ALLA CARTA

RISTORANTE

LA CARTA

``Ho dei gusti semplicissimi; mi accontento sempre del meglio.``
Oscar Wilde

CANNOLO SICILIANO

Cannolo di tonno rosso del Mediterraneo**,
crema di caprino e salsa di fragole siciliane.

20,00 €

CALAMARO ALL’INGRASSO

Calamaro ripieno**su vellutata di spinaci e purea di capperi,
crema all’aglio nero e al peperoncino di Soverano.

23,00 €

MACCARELLO IN VIAGGIO

Sgombro marinato** con granny smith,
robiola di Roccaverano su pasta Kataify.

19,00 €

PLATEAU DI CRUDITE’ DI MARE*

29,00 €

IL CAMPO IN TAVOLA

Selezione di frutta e verdura fresca di stagione
su crema di bufala.

16,00 €

NON TOCCATEMI IL FORMAGGIO

Flan di Bettelmat**, con mostarda di pere
e crema speziata di mirtilli.

16,00 €

PIEMONTE AD AMALFI

Battuta di fassona**, melone e caramello al limone.

18,00 €

CARCIOSANTO

Ravioli di carciofi  e capesante**
su riduzione di zafferano e cruditè di Mazara del Vallo.

25,00 €

OGNI RICCIO UN CAPRICCIO

Spaghetti alla chitarra al nero di seppia
con ricci di mare,bottarga di tonno e lime.

22,00 €

LA GRANDA

Eliche di pasta fresca con crema di nocciola,
cruda di Bra** e miele piccante.

19,00 €

NEBULOSA

Risotto acquerello con thè nero, paprika,
curry e crumble di Parmigiano Reggiano 36 mesi.

18,00 €

I…DENTICI

Dentice** in vasocottura con frutto della passione
e hummus al rosmarino.

23,00 €

URSULA

Piovra del Mediterraneo** croccante in crosta di mais,
medaglioni di patate alla paprika,
crema di sedano rapa e cenere di olive.        

22,00 €

NEL BLU DIPINTO DI BLU

Piccione** in doppia cottura con crema al caffè,
ratatouille fermentata e spuma alla senape.

25,00 €

CHE FINE HA FATTO BABE?

Pancia di maialino cotto a bassa temperatura
con crema di topinambur,
caviale di mango e verdura di stagione.

20,00 €

BÜRNIA

Mousse ai 3 cioccolati con frutti di bosco al rum,
cialda di riso soffiato e nocciole tonde del piemonte.

10,00 €

CHOCOBALL

Sfera di cioccolato con gelato alla  crema**,
caramello salato, latte di cocco e frutta liquida.

10,00 €

NAPOLEONE IN AMERICA

Millefoglie di patata americana
con crema di formaggio fresco e salsa di lamponi al whisky.

9,00 €

PASSITO DELLE TERRE SICILIANE

Cantine Colosi

6,00 €

CAFFÉ KOPI LUWAK

Monorigine Indonesia, fonti sostenibili,
imp. da Monkey Business Coffee

5,00 €

I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima surgelata all’origine.
I piatti contrassegnati con (**) sono preparati con prodotti freschi di origine animale, sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04